Dienstag, 22. Januar 2013

Dos de cabillaud au Maroilles

Für zwei Personen:

- 2 Kabeljau-Rücken
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Becher süße Sahne
- ein Schuss Weißwein
- zwei dünne Scheiben Maroilles
- Salz, Pfeffer, Muskat

Die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehen in Butterschmalz auslassen. Nicht braun werden lassen! Sahne und Wein hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die beiden Kabeljau-Rücken in eine Form geben, die Sahnesoße darüber gießen und im Backofen ca. 30 Minuten bei 180 Grad garen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Maroilles-Scheiben auf den Fisch legen.

Dazu Salzkartoffeln und Endivien- oder Chicoréesalat. Bon appétit.

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